Les pélicans battent les Blazers 123-116

Pélicans à Portland. Les pélicans finaux ont battu les Blazers 123-116.

Dans ce jeu, Cousins ​​a contribué 38 points, 8 rebonds et 1 bloc, Moore a marqué 19 points, Zhu - Holliday gagne 17 points, 5 rebonds et 7 passes décisives. Trail Blazers, Lillard a marqué 29 points, 5 rebonds et 8 passes et 1 interceptions, McCollum a marqué 17 points, Leonard a marqué 17 points et 1 voler.

考神狂揽38+8利拉德29分 开拓者憾负鹈鹕吞两连败

Après l'ouverture, les 39 premières secondes, faute de Nourkic lorsque Cousins ​​a tiré, a donné au Pelican une opportunité de lancer franc. 3 minutes et 2 secondes, McCollum Miaoli, Connaught Dayton troisième a frappé un coup long. Les 6 premières minutes 4 secondes, le test de Sings est apparu passera des erreurs, le vol de Connonton. Trail Blazers a lancé une attaque frénétique sur les rebonds, cette maillot nba pas cher section a attrapé un total de 16 rebonds, dont quatre rebonds offensifs, que Feng Levin qui a contribué quatre rebonds. Pelican a grimpé d'un tiers, l'équipe a voté 10 trois points dans cette section, tirant 50,00%. La première section de la bataille, le score du champ est de 33-26, pionnier de 7 points d'avance.

La deuxième section arrière, les 7 premières minutes et 56 secondes, Leonard faute quand Cousins ​​tir, donnant au pelican deux lancers francs. Les neuf premières minutes et 50 secondes, Leonard passe, Connaughton troisième a frappé un coup long. Les 11 premières minutes 10 secondes, Lillard glisser la balle, a été Ronaldo vole. Blazers a grimpé d'un tiers, l'équipe a voté pour 11 points à trois points, mais le taux de succès n'était que de 18,18%. Cette section du pelican se sent plutôt bien, l'équipe tirant 70,59%, 40,74% par rapport au pionnier du supérieur, dont Cousins ​​n'a marqué que 13 points dans cette section maillot nba. Mi-temps, le pelican va de l'avant à 60-57.

Facile les batailles latérales de la seconde moitié, les 2 premières minutes et 40 secondes, a reçu une passe de Rondo, Moore, un tir de longue durée a réussi. Les 10 premières minutes 2 secondes, Tony Allen a paru des erreurs, Napiers vole. Les 10 premières minutes et 28 secondes, Leonard commet une faute lorsque Cousins ​​tire, donnant un coup franc au Pelican. Pélicans a lancé une attaque frénétique sur les rebonds, cette section a attrapé 16 rebonds, dont quatre rebonds offensifs, Corning Ham qui a contribué 7 rebonds vetement basket, avec un avantage de panier de 16 points d'avance. Trois finis, cette section a noté 98-82 score, pélican temporairement en tête.

Le quatrième trimestre, 3 minutes et 2 secondes, Tony - Allen a tiré dans Napier faute, donner aux Blazers deux lancers francs. Les 5 premières minutes 15 secondes, Moore glisser la balle, Napier vole. 6 minutes et 39 secondes, Rondo Miaomuan, Miller troisième frappé un coup long. Le jeu terminé, les pélicans ont battu les Blazers 123-116 pour sceller la victoire.