Choď na obsah Choď na menu

3. 1. 2018

76 personnes à 107-102 victoire sur les Nuggets

76 sur la route contre les Nuggets. La campagne 76 personnes 6 joueurs à deux chiffres, Saric ont contribué 20 points et neuf rebonds, et finalement à 107-102 victoire sur Denver 76.

Ce jeu, a enregistré 20 minutes Saric 9 rebonds et 6 passes un cap, Reddick gagne 18 points, 15 points gagne 10 rebonds Covington et 2 interceptions. Pépites, Murray gagne 31 points et 8 rebonds 1 interceptions 2 blocs, Jokic a enregistré 19 points et 13 rebonds 6 passes vole 3 blocs, Harris a marqué 17 points et 5 interceptions.

Après l'ouverture, le premier 1 minute 43 secondes pour passer Jokic, Murray a réussi l'extérieur de l'arc. 4 minutes 45 secondes, la balle coulissante main Bayless, Harris vole. 8 minutes et 34 secondes, Harris Saric fait une faute lorsque la prise de vue, lancers francs pour donner Denver 1. 76 personnes ont joué avec aisance, cette partie de l'équipe ont fait un total de neuf passes, dont un sur Simmons pour ses coéquipiers ont envoyé trois passes. 76 Cette section se sent tout à fait bon, le tir de l'équipe a atteint 61,90% et 45,83% supérieure par rapport aux Nuggets, où Holmes cette section seulement 6 points. La première section de Harding Park, le score est de 2 points maillot de basket d'avance 31-29,76 personnes.

Deuxième partie arrière 33 secondes pour passer Murray, Liles a réussi à l'extérieur de l'arc. 4 minutes 23 secondes, McConnell erreurs passant apparu, vole Barton. 5 minutes et 50 secondes, faute McConnell lors de la prise de vue Barton, 2 lancers francs pour donner Denver. 76 avec le jeu en douceur, cette section aide l'équipe a bouclé un total de 10, dans laquelle une personne est le coéquipier Holmes a envoyé trois passes. Fin de la mi-temps, les Nuggets se go-ahead score à 61-58.

Dans le troisième trimestre, à 5 minutes 23 secondes, McConnell passe, troisième long shot Saric. 6 minutes et 5 secondes, Jokic apparaissent des erreurs passagères, vole McConnell. 9 minutes et 46 secondes, Covington Mason - Pula Bromley tir fétide, 2 lancers francs pour donner Denver. 76 personnes rebonds ont lancé une attaque forcenée, dans cette section ont été attrapé 16 rebonds, rebonds offensifs, dont une dans laquelle une personne a contribué Covington six rebonds, avec la supériorité du panier feu vert fait 3 points d'avance. 76 personnes ont joué avec aisance, cette équipe du festival a bouclé un total de 8 passes, dont une personne McConnell pour ses coéquipiers ont envoyé six laissez-passer. Nuggets tiers de la pluie, l'équipe a voté dans cette section 10 à trois points tenue de basket nba, mais le taux de succès était de 30,00%. Nuggets à plusieurs reprises sabrer dans le panier, obtenir 16 lancers francs, mais le manque de vue, seulement 9 lancers francs la balle, a frappé taux de 56,25%. Trois kick, 76 score feu vert à 83-80.

IV, 14 secondes Saric envoyé passe exquise, troisième long shot Bayless. 2 minutes et 44 secondes, Liles semblent mauvaises, l'Amir - Johnson vole. 3 minutes 19 secondes, lorsque Murray Bayless lancers francs, lancers francs pour donner Denver 1. Nuggets rebonds a lancé une attaque forcenée, dans cette section ont été saisis 18 rebonds, dont sept rebonds offensifs, où une personne Jokic a contribué six rebonds, mais en dépit des avantages évidents du panier, toujours pas à réduire l'écart de score. défense Nuggets construire inexpugnable, rappelez-vous cette section 5 pour envoyer maillot nba le bouchon, en appuyant sur le tir de l'adversaire à 38,46%. Fin du jeu, les 76ers a battu les Nuggets 107-102 pour sceller la victoire.